タイムラインからは戻れない。facebook

Media_httpprofileakfb_cyiqq

Yoshiyuki Tsuchiya

一度、移行ボタンをクリックしてしまうと、もう二度と。
これは、アップグレードと呼ばれている。facebook内では。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です